Web Netters: discussions en tout genre.
Métal Hurlant Index du Forum Métal Hurlant
Guilde Horde - Arak-arahm
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

WowAceUpdater
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Métal Hurlant Index du Forum -> News
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
wishmastrice
Administrateur Forum


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 1252
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Ven Mar 28, 2008 14:26    Sujet du message: WowAceUpdater Répondre en citant

Pour faire ses emplettes et avoir ses addon toujours à jour : WowAceUpdater !!

Disponible sur le forum ici >> WowAceUpdater <<

Bon me direz vous, c'est une ancienne version. Une fenêtre pop à chaque lancement pour dire de mettre à jour, mais c'est la dernière version disponible SANS PUB, elle est totalement fonctionnelle.

À faire tourner avec les paramètres suivants :



Après, il suffit de choisir ses addon et d'appuyer sur F12 pour installer les addon marqués dans la liste et/ou F10 pour mettre à jour ceux deja installés.

Bien entendu, il ne s'agit ici "que" des addon ace.
_________________


Dernière édition par wishmastrice le Lun Déc 20, 2010 15:00; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goldobrak



Inscrit le: 13 Aoû 2006
Messages: 130

MessagePosté le: Ven Mar 28, 2008 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

Garanti 100% sans keylogger ? Surprised
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wishmastrice
Administrateur Forum


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 1252
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Ven Mar 28, 2008 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

Goldobrak a écrit:
Garanti 100% sans keylogger ? Surprised
Ça fait près d'un an que j'utilise cette version. J'ai testé des plus récentes, et à chaque fois y a des bannières de pub partout.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Tfarcraw



Inscrit le: 13 Aoû 2007
Messages: 183
Localisation: St Etienne / Lyon

MessagePosté le: Sam Mar 29, 2008 10:59    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi c'est mal de prendre une version avec bannière?
Tant que l'on ne clic pas dessus il n'y a pas de mal... si ?

Rolling Eyes
_________________
[AION]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wishmastrice
Administrateur Forum


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 1252
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Lun Mar 31, 2008 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

J'oubliais, pour les noob qui ne l'ont pas, il faut impérativement installer le .net framework 2.0, disponible à l'adresse suivante directement sur le site de Microsoft : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=en
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fei



Inscrit le: 12 Mai 2007
Messages: 491
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Mar Avr 01, 2008 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

je conseil de prendre la nouvelle version car


il télécharger automatiquement les librairies nécessaire au addons :p
_________________


FAIL !!!!


Dernière édition par fei le Mer Avr 02, 2008 23:17; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
wishmastrice
Administrateur Forum


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 1252
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Mar Avr 01, 2008 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

F12 fait le meme effet : Install/Update Marked Addons With Externals
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goudurix
Bidon


Inscrit le: 02 Avr 2007
Messages: 485

MessagePosté le: Lun Avr 21, 2008 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Question, quelqu'un sait comment faire fonctionner WowaceUpdater sous Vista avec le coup des répertoires virtuels pour les fichiers externes d'application ?
_________________


http://www.youtube.com/watch?v=lODTVGlZ9II
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wishmastrice
Administrateur Forum


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 1252
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Lun Avr 21, 2008 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis retourné a xp, mais il me semble que j'avais pas de pb avec sous vista Surprised
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
chiwie



Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 29

MessagePosté le: Mar Avr 22, 2008 17:13    Sujet du message: Répondre en citant

Hum grosse merde this truc
Merci mon wow est mort erreur 132

++ Chiwie
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fei



Inscrit le: 12 Mai 2007
Messages: 491
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Mar Avr 22, 2008 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

je l'utilise depuis pres de 1 ans et je suis sous vista aucun soucy.
_________________


FAIL !!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
wishmastrice
Administrateur Forum


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 1252
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: Mar Avr 22, 2008 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

chiwie a écrit:
Hum grosse merde this truc
Merci mon wow est mort erreur 132

++ Chiwie
Rien a voir
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Kiwiz
Maître Fruit
Maître Fruit


Inscrit le: 21 Mai 2006
Messages: 89

MessagePosté le: Mar Avr 22, 2008 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis sous Vista et j'ai aucun soucis non plus Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Goldobrak



Inscrit le: 13 Aoû 2006
Messages: 130

MessagePosté le: Mar Avr 22, 2008 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

chiwie a écrit:
Hum grosse merde this truc
Merci mon wow est mort erreur 132

++ Chiwie


Il dit ça parce qu'il est en colère.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Goudurix
Bidon


Inscrit le: 02 Avr 2007
Messages: 485

MessagePosté le: Mer Avr 23, 2008 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ca dépend comme tu utilises Vista. En fait pour bien exploiter cet OS, tous les fichiers externes d'une application et/ou les fichiers qu'elle crée genre les sauvegarde etc etc sont mis dans un répertoir virtuel (en gros complétement caché que tu peux pas trop toucher). Si tu fous tes addons dans le répertoire "normal" Vista peut les rappatrier dans le répertoire virtuel, et dans ce cas la, ton wowaceupdater il ne voit plus rien du tout car pour lui le répertoire est vide (et tu peux pas lui link le répertoire virtuel Mad).
_________________


http://www.youtube.com/watch?v=lODTVGlZ9II
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Métal Hurlant Index du Forum -> News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


World of Warcraft phpBB template "WoWMoonclaw01" created by MAËVAH (EU-Illidan) - ex-MOONCLAW (EU-Sinstralis) (v1.07) - http://www.wowcr.net/templates
© World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries. wowcr.net is in no way associated with Blizzard Entertainment.
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com